Nos han
informado de lo que comían los indios en función de la zona en la que vivían.
Algunas tribus coincidían en sus cultivos.
Así los Cherokees y los Arapahoes coinciden en cultivar
calabazas, pero incluyen en su dieta también girasoles, tomates y maíz.
Nos ha
quedado claro que no tienen supermercados ni cocina.
Para la
pesca, utilizaban lanzas y redes, incluso, en algunas ocasiones, arco y flecha.
Los salmones formaban parte de la dieta de muchas tribus.
En cuanto a
la alimentación, los hombres se encargaban de la caza y la pesca, y las mujeres
de cultivar semillas, secar la comida al sol, triturar pimientos, maíz y
alubias, recoger frutos secos, raíces y plantas, y cocinar todo con fuego.
Para cocinar
utilizaban recipientes que hacían con barro.
Con alguna de
las plantas que recogían, fabricaban medicinas para curarse cuando estaban
enfermos y algunas bebidas.
Añadimos a esta información, el siguiente vídeo.
no rresponde mi pregunta
ResponderEliminar